Хочешь

Хочешь я сойду с тобой с ума,
Растворюсь в нирване тишины..
Хочешь я скажу тебе слова,
Те что так желал услышать ты...
Хочешь я останусь навсегда,
Буду приходить к тебе во снах
Ну давай, скажи скорее:да..
Я тебе отвечу в двух словах..
Что ты хочешь?
Хочешь я уйду..
Хочешь пропаду и скроюсь с глаз?
Хочешь я открою пустоту,
И вдвоём мы сгинем сотый раз..
Ну а хочешь, стану я женой,
И с тобою буду всё делить,
Что молчишь то?
Милый ты живой,
Я ж с тобой ведь жизнь хочу прожить..


Рецензии