Россия мать городов славянских

Россия- мать городов славянских
Встает на тихом месте,
И спит медведь
В берлоге лета
Храня законы Бога,
Но пробудившись ото сна
Он воскресает в нас,
Откроет путь, запляшет светом
И станет самым русским человеком.


Рецензии