борьба окончание

                окончен бой.
                проход оцепенения,
                и вдруг удар
                с обеих мне сторон
                падения,боль
                и страхи поражения
                берут меня,накрывают волной.
                в глазах застыла пелена.
                ужасная белая темнота
                и разве мог подумать я
                что так позорно,
                буду я лежать.
                и от боли
                жалобно стонать.


Рецензии