Пусть трудно в поезде писать...

Пусть трудно в поезде писать,
Но я не вспомню чью-то мать,
Ведь нравится качание вагона
И бесконечный стук колес,
Сухой на стыках перехлест,
Особенно на долгих перегонах.
Державной службы люди бы в погонах,
Менты (простите - милиционеры),
Их алчность бы имела меру
Уже ободранную липу обдирать
И нервы "мексиканцам"* не трепать.

31.03.2006, 23.10, после Орла.

* - самоназвание гастарбайтеров нашей бригады.

На фото - краматорская привокзальная
достопримечательность (пункт приема металлолома).


Рецензии
И то спасибо.

Несмачный Кушнир   09.11.2015 19:24     Заявить о нарушении