Мои плоды и семена жизни

Раздаю я плоды своей жизни,
В борозду сею я семена,
Не пропали они чтоб, не скисли
И пригоршня была, чтоб полна.
Закрома, чтоб хлебов, не пустели,
И достаток, чтоб в радость был дней.
Чтобы свечи в церквях не тускнели,
Чтоб была Божья слава слышней.
От души, чтобы Богу пропели:
«Аллилуйя!» - в просторы небес,
Чтоб молиться Ему захотели,
Дух чтоб зла из сердец всех исчез!
Получу за плоды своей жизни,
Что взрастила, свои семена,
Их с рожденья растила по числам
И несла по дорогам одна!  17.10.14г.


Рецензии