шумит октябрь, качая на ветру...

Шумит октябрь, качая на ветру
То листья, то любовь мою.

То время что меня несет,
Оно меня не донесет -
То напоит, то разольёт.

То заново любить заставит
То дуло к голове приставит.

То снова вверх под небеса
Писать чудные словеса.

А то бывает прямо в лес
Брести, искать себе чудес.

А коль найду - не поделюсь
Я жадный, этого боюсь.

А ветер все шумит, поет
Меня по улице несет.


Рецензии