Любовь в нас нежно дышит

Свече иль фонарю
я предпочту костёр,
А потолку – еловых веток крышу.
И громким песням –
тихий разговор,
Когда тебя (лицо в лицо) я слышу.

Ты – просто чудо,
я – донЕльзя молод,
И речь твоя – как нежный плеск реки,
Пусть ночь, сентябрь, роса,
туман и холод,
А нам тепло, погоде вопреки.

Мы в темноте, нет,
мы в судьбе с тобой, 
И наши души переплетены.
Я так мечтал,
чтоб встретится с такой
В любых просторах сказочной страны.

А ты возникла наяву,
как знак
Ниспосланный, уверен, только свыше…
Горит костёр
и разгоняет мрак,
И в нас любовь, уже родившись, дышит…

12.09.2015г.


Рецензии