Дыши со мной

Скоро рассвет
Посмотри, какой у нас чудесный город,
Сколько в нем пустых, широких улиц
И никого нет..
Погуляем, ты, пожалуйста, не бойся -
Слишком рано, еще люди не проснулись

В это время город идеален для прогулки -
Мы с тобой одни,
Есть только дворники и воробьи на крыше
Скоро суетою наводнятся переулки,
Глубоко вдохни,
Давай попробуем представить, что мы дышим

Утром
Жизнь прекрасна и чиста,
Мы пойдем с тобой к Неве,
Хочешь, бросимся с моста

Дыши со мной,
На глубине я чувствую тепло,
Пожалуйста, не дай мне умереть,
Пожалуйста, возьми мое крыло -
Хоть на одном попробуем взлететь

Плывут облака...
Покатаемся с тобой на карусели,
Только не смотри на эти лица!
В них нет огонька,
Хорошо, что мы сбежать от них успели
И теперь летим свободно, словно птицы

В это время небо идеально для полетов,
Мы с тобой одни,
Есть только сторож и еще билеты в кассе,
Скоро наводнится небо гулом самолетов -
Глубоко вдохни,
Мы возвращаемся в наш город из пластмассы


Рецензии