В сердце дверца приоткрыта

В сердце дверца приоткрыта.
светлость Осень, заходите!
ваше время именито,
и вершите, что хотите.

Серебрите мне виски,
Только вен не остудите,
И не влейте мне тоски,
И сердито не судите.

Время было – петь и падать,
Прогулялись, топотали.
Утопали в листопадах,
Веселились, хохотали.

А теперь притихли вовсе,
Ночки черные настали.
Ваша светлость, наша Осень,
Мы в веселии устали…

                *** 21 окт. 2015


Рецензии