Ночь

Ночь. Одиночество. Ручка. Бумага.
Пьяные мысли в бесчувственной мгле.
По телевизору опять крутят "Сагу",
Спать неохота ни мне, ни тебе.
Что ж, если рифма пошла, значит надо,
Надо оставить потомкам стихи!
Чтобы была хоть какая отрада,
Чтоб не пришлось искупать все грехи. 


Рецензии