Грустно?

Слякоть. Тишь да неба муть.
Как судьба – никуда не свернуть,
Не уйти, не сбежать лисой
По прямой либо по косой.

Нам, российским, всегда «везёт»,
Полдеревни уже поёт,
Потому что звенит баян
По-осеннему пуст и пьян.

Полдеревни идёт под снос,
Кто что мог, то с собой унёс,
Кто хитрее был и храбрее,
Утащил себе батарею.

Полдороги залил сезон,
Он, плаксивый, - для наших зон.
Слякоть – это коварство судьбы,
И сильнее побед любых.

*** 21 окт. 2015


Рецензии