Победитель

Когда ты рядом, я спокойна,    
Хотя и сердце быстро бьется
Заставлять любить невольно,
Как тебе  это удается?

Я не верю твоим сказкам,
Но в голове они всегда…
С ума схожу по твоим ласкам
И вновь в тебе нуждаюсь я.

Знай, я тебя не забывала,
Ты рядом был, ты был внутри.
О временах с тобой мечтала,
Но все шептала уходи.

Ты побеждаешь несомненно,
Тебя не знала я, пойми.
Как я могла шептать небрежно,
Что "не люблю тебя, прости"

Ты - моя главная опора,
С тобой не страшно ничего.
И даже никакая ссора
Не разлучит нас, ни за что.

Терпел меня, всегда был рядом,
Ты сердца моего обитель.
Меня ты лечишь даже взглядом,
Ты мой прекрасный победитель.


Рецензии
Спасибо за стих. Мне понравился. Главное в поэзии не стеснятся своих чувств, выражаться искренне. Фальшь чувствуется сразу. А ты - молодец

Юрий Кистерный   13.02.2016 13:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Аннабелль55   14.02.2016 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.