Мне кажется ответ давать

Мне кажется ответ давать
Пришла пора на все вопросы.
Ну почему всегда - одна,
И вечно куришь папиросы?

В толпе ты – всё равно одна,
В твоём миру покой и тишь.
Но водку пьёшь всегда до дна.
Все говорят, а ты молчишь.

И знаешь, этот образ твой
Меня преследует, наверно.
Нельзя нарушить твой покой,
Чтобы не сделать шаг неверный.

*** 17 окт. 2015


Рецензии