Не ругай, бабуля деда

 Людмила Кичигина


  *************LK

  Не ругай ,бабуля деда,
  Он газеты не читал
  Сашин деда - до обеда ,
  Внучку в садик провожал

     *  *  *

 Не ругай дедуля - бабу
 В магазине были  крабы
 Но бабуля не купила...
 Сашу в школу проводила!


   *  *  *
 
Не ругай бабуля деда,
Дед бабулю  - не ругай
Лучше вместе до обеда
Пейте ароматный чай!

   


Рецензии
Примирили! Бесхитростно и светло!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   27.10.2015 18:32     Заявить о нарушении
Да! Пора им отдохнуть!

Людмила Кичигина   31.10.2015 00:37   Заявить о нарушении