Ах, как хочется учиться

Ах, как хочется учиться
Понимать любовь.
Сердца пылкого мучицу
Пробует любой.

Ах, как хочется проститься
С прошлою судьбой,
Улететь, как божья птица,
И сказать: - отбой.

Ах, как хочется лишиться
Всех ненужных слов.
Чтобы славная душица
Исцелила вновь.

Ах, как хочется покоя,
Крепкие мосты.
Жалко юного изгоя -
Не сбылись мечты!
19.11.12.


Рецензии