Орионграду

Я стать хочу земным созданием
Чтоб жить любить и процветать
Нести сокровища нирваны
И землю вселенной орошать

Ваш город бусинка счастья
Затерянный в морской тиши
Найдет ее рука ненастья
И в небо тайно возвестит

Пределы есть в миру земном
Но в космосе нет его веления
Отныне город ваш святой
Поднимет весть лирических течений

Грааль откроет сердечный взгляд души
Станет камнем истины небес
Создаст огранку форму глади
и полетит волшебным шаром

Ты чаша вечности цветок
В купели тающий глоток
Во храме вечности паришь
Бескрайней мудростью простись

Амрита - образ явленного сна
Приплыла вестницей огня
Чтоб город лучезарным стал
Во все просторы процветал

Чтоб грусть в свои видения
Пришли потоки вознесение
И радость сказкой стала
Во все просторы улыбаясь

P.S. Во всей вселенной Розу не найти, сияющей как ты!


Рецензии