Линии

Смотри! Внимательно! Вот! Выше!
Как будто кто-то небо расписал!
Ведь линии, что самолет черкает,
Нельзя никак бесследно убирать!

Те линии несут всем творческим творенья,
Рисуют в небе с лёгкостью нам вдохновенье!
И будто кто-то белой краской, что с небес,
Нарисовал нам облака! Они ведь из чудес!

Те облака, что тайны раскрывают вечерами,
Когда нам грустно, одиноко в тишине...
Они для нас творенья добывают!
И вдохновеньем отзываются в душе!


Рецензии
Язык то какой...ну и девчонка...

Андрей Александрович Шаврин   31.01.2016 14:12     Заявить о нарушении