Завидовать твореньям глупо

Мои стихи опошлить кто-то хочет,
Смешно... И видно, что не просто так,
И думает, что он меня "растопчет",
Увы, не получается никак.

Моя строка легка, но не бездумна,
И не частит и день, и два,
И сокровенна, и разумна,
Есть в ней немного колдовства.

Завидовать твореньям глупо,
И мерзости писать - не от ума,
Нести добро, совсем не скука,
Учитесь этому сполна.


Рецензии