Любовь - моя жизнь

Любовь диктует как нам жить, 
Ты должен ею дорожить...            
Она должна мне сердце охранять,   
От перегрева защищать,               
От зависти и мести отдалять.      И,наконец,меня к тебе сближать.       


Ты  думаешь смогу прожить,            
Хоть день без теплоты твоей?   
Ты можешь жить со мной ,            
Не пропадая никуда?               


Когда начну болеть,               
(неважно чем...),             
Прошу дари надежду,               
Внедряй добро и свет.               
Не дай мне спотыкаться ,         
По мосту святых начал...         
 

Протяни мне руку снова,            
Выручи опять...,и вновь             
В благодарность я взбодрюсь,
Начну все с самого начала...   
 


Избавь меня ,любовь,от слухов,
От сглаз и худ,недругов...8       
Избавь,прошу,мне так бывает плохо:
Не в силах слышать голоса,            
Которые бывают неприятны...         
Избавь меня,любовь,от сквозняков      
Желаю сразу встретить своего...      
 


Любовь,любовь-я очарована тобой,      
Люблю себя,когда я влюблена,               
Тогда я счастлива до слез.               
Становлюсь пусть даже глупой,            
Но настолько от счастья красивой. 



Ты даришь мне особый дар,               
Когда люблю-я ощущаю жизнь!             
Любовь-особый дар,
Чудеснейшее чувство!!!


Рецензии