Сомнамбулизм

В полнолуние не твёрдый
Я - земли не чую твердь
И хожу, где ходит смерть.
Преданных собак двух морды...

Хитрый и Заматерелый,
Упираясь, тормозят
Лапами, присев на зад...
Вытащат меня на берег...

Порошков, пилюль снотворных
Надо ль? Мне б обычных снов
И моих тех спасших псов -
Сильных, добрых, непритворных!

-----------------------------------------
"Совмести несовместимое. Полнолуние".
ТП Временных Хроник.               


Рецензии