Кармен

*****
Во мне внутри есть тайная Кармен,
Живущая
со страстью.
И страсть ее не только лишь for Men ,
Она биенье
счастья.
Ей кастаньеты слов всегда стучат,
И сердце в ритм
включают.
И если в танце есть шаги назад,
То больше
не пугают.
И раз и два,и раз и два,и раз..
Застыла в ожиданье.
Вот вспышка взгляда из раскрытых глаз..
И снова дробное
стучанье.
И музыки волна и юбки плеск,
И перебор
браслетов..
Во мне внутри все это просто есть,
Лишь показалось,
нету..

сентябрь 2015


Рецензии