Один день

Сегодня утром я проснулся
И увидел за окном рассвет.
В тот же миг я улыбнулся,
Ведь в мою душу проник свет.

Сегодня, понял я одно,
Что раньше было, то прошло.
Что свыше мне дано,
Ко мне оно не просто так пришло.

Хочу я завтра вспоминать,
Как много сегодня улыбался.
Сегодня хочу я выбирать,
То чувство счастья, которым завтра буду наполняться.

Дарю сейчас, любовь я своим близким,
Ведь, завтра может и не быть.
Своим родителя, я делаю поклон низкий,
Ведь, лишь они, мне помогают в этом мире жить.

За плечами день вчерашний
И то что было, то прошло.
В руках держу я настоящее
И больше никогда не отпущу его!


Рецензии