Трезвый

Всю ночь напролет ,
гуляем по барам, вновь
ищем утешения-
ведь так опечалены.

Ищем наслаждения у чужих
В отчаяние встретимся ,вновь
 Повторение горячей ночи.
С триумфом потеряем головы.

Когда настанет утро, ты исчезнешь.
На столе найдя записку, пойму
Ведь когда заканчивается выпивка, ты касаешься меня.
Я забываю ,что так нельзя, только
Не нужна  тебе я ,трезвому с утра.

Мы так и не знаем имен,
Наша игра забавна, только
Это надоедает и сжимает нас.
Ведь сложно врать самому себе.

Что ты знаешь о любви?
Я не против игр каждую ночь,но
Ты не знаешь, как любить
В этом мы похожи.

Мы не знаем, как спастись
Ведь когда выпивка закончится, ты коснешься меня.
Я забуду , что так нельзя
Но не нужна тебе я, трезвому с утра.


Рецензии