Завеличье

Чуть морозный вокзальный рассвет,
Полуспящий купеческий дом,
Доброй Няни вдали силуэт,
Отгороженный стенами Кром!

А над Ольгою высится нимб,
И всплывает былое величье.
Всей душой преисполненный им,
По мосту я бреду в Завеличье!


Рецензии