Точки

В моей душе - точки,
Наш день идёт к ночке,
Не мучай цветочки,
Ведь в них есть душа...

Оставлены книжки,
Мы сделали стрижки,
Расписаны кружки
Дорогой судьбы...

Трепещущий пламень,
Вода точит камень,
А я прошу на день
Твоей красоты...


Рецензии