Меж Сигулдой и Кримулдой

Меж Сигулдой и Кримулдой
Дорога далека,
Меж ними опрокинута
Прозрачная река,

Что целый день вздыхает,
На статный глядя склон,
Лишь только возникает,
Паря над ней, вагон.

Река совсем отринута,
Вагон скрывает тьма,
Меж Сигулдой и Кримулдой
Струится тишина.


Рецензии