Стихи мои

*****
Стихи мои,
Вы проситесь наружу,
Вам тесно там - в закрытой глубине.
Вам воздух жизни
Нестерпимо нужен,
Чтобы летать
Преград телесных вне.
Я вам должна.
За годы погребенья,
За крест на вас,
За кинутый блокнот.
За то, что вас лишала воскресенья,
Не думая, конечно,
Что прорвет.
Прорвет плотину,
Все мои печати
Сметёт,
Все клятвы больше не творить.
А вот случилось...
Хлынуло, поймать бы..
Ловлю,
И снова начинаю, быть.

15.08.2015


Рецензии