Вы видели, как плачут клёны...

Вы видели,как плачут клены?
Осеннюю листву срывая.
Сменив на красный,цвет зеленый,
В осенних лужах утопая...

Вы видели,как плачут ивы?
Развесив ветви свои тонко.
То,ветра,сильные порывы,
То,дождь звенит,по крышам звонко...

А ведь берёзы,тоже плачут,
Их лист,на золото похож.
Свои серёжки нежно прячут,
В осеннюю укутав дрожь...

Всё это-осени мотивы,
Дожди родного октября.
Все краски осени красивы,
С оттенком золотого янтаря...


Рецензии
Красиво и талантливо написан ваш грустный стих.

Сергей Лутков   03.11.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.