В. А!

И для меня нет больше горя,
Чем перестать тебя любить.
Твои глаза- синее море,
А мне бы в море этом плыть.

Но если нам не суждено
Пройти по жизни общий путь
То я бы в этот водоём
Вошла, чтоб просто утонуть.

21.10.2015


Рецензии