Разные

Дождь,что идет в апреле,

Так отличается с дождем в октябре.

Когда сгремит гром,

Тогда дрожь пройдет по телу.

Когда идет осенний дождь,

Тогда по-иному заиграет грусть...



Любовь,что встретил ты весной

Страстью закопает тебя.

Любовь,что встретил осенью

Останется золотом на целую жизнь!


Рецензии