Осень устала...

Осень,  похоже,  устала
Плакать от грусти дождём,
Спорить со снегом не стала,
Шепнула: стели всё ковром...

Мягким, пушистым, с  узором
Укрой все дороги,  поля,
Ветром пройдись по просторам,
Согрей на прощанье меня...

С любовью кружи в снежном танце,
На  плечи  мне  шубку накинь,
Тебе  улыбнусь  в  реверансе
И  скроюсь  в  небесную синь...

А  к  вечеру  снег  заметелил
Осенних  дорожек  следы,
Он в грусть и любовь не поверил,
Сковал слёзы грусти во льды...


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение...

:)

Людмила Тягельская   23.10.2015 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в наш Урал...

Теплой Вам и сказочной зимы!

Ольга Кагилева   23.10.2015 07:58   Заявить о нарушении