Мудрый я, мудра и ты

Мудрый я,мудра и ты.
Возведём давай мосты:
Между небом и землёй,
Между мною и тобой.

Перестань,не будь капризна,
Что делить нам в этой жизни.
Обними,и полетели,
Ну и что,что мы в постели.

Я твой муж,ты мне жена,
В небе звёзды и луна.
Мост мой лишь к тебе одной,
И поверь,не разводной.


Рецензии