Здесь туманы бывают

Здесь туманы бывают
Белые- белые,
Над землёй замирают
Спелые- спелые.

И наземными реками
Полными- полными,
Меж деревьев и мхов
Волнами, волнами...

Здесь туманы бывают
Лёгкие- лёгкие,
Словно в небо шелка
Тонкие- тонкие.

И полярным сиянием-
Бликами, бликами,
У низины стоят
Пиками, пиками.


Рецензии
Стих понравился мне.Спасибо!!!

Сергей Скепко   30.10.2015 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Олеся Егорова   30.10.2015 10:34   Заявить о нарушении