Любимая жена

Однажды, когда ты проснешься
И сонно откроешь глаза,
Смотря в облик ей, улыбнешься,
Счастьем блеснет на веках слеза

Она нежно сопеть будет рядом,
с улыбкой листая яркие сны,
ты не сможешь отвести даже взгляда
от самой красивой, любимой жены...

Грудь плавно с порывам вздымалась,
Беспорядочно волосы прятали лицо,
она как котенок, сопя улыбалась,
знала как-будто, глядишь на ее...

Любовь, это счастье, ее не измеришь
Длинною пусть в вечность будет она,
нужно просто любить и искренне верить,
Любимая рядом, Богом навечно дана!


Рецензии
Мне Вчера это Снилось!!!
Так было Приятно...
Проснуться с Любимой... (СВ(к))

Максим Батманов   22.10.2015 08:39     Заявить о нарушении
ага... просыпайся реально!)))

Инна Терещенко   22.10.2015 11:22   Заявить о нарушении