для любовной лирики стара...

Я для любовной лирики стара.
Я созерцаю.
Мне наблюдать теперь уже пора,
И наблюдаю.

В приоре - философия уже,
И размышленья,
Шуршат и маются  в душе
Мои сомненья.

Природы совершенство и покой
Мне как награда.
А страсть бурлящею рекой?
Нет, мне не надо.


Рецензии