Последний волк

Сердца стук. Белый снег.
Кончен круг. Кончен бег.
Хриплый стон. Огнь глаз
Полыхнул и угас.

Гулкий зов. Свист пурги.
Хохот сов. Плач тайги.
Жёлт и стыл твой оскал:
Волком был – ветром стал!

Взвился вой и замолк.
Кончен бой. Кончен волк.
Кончен бег. Кончен век.
Чёрный снег. Алый снег.

2015


Рецензии