Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь.
За то, что где-то там,
летая, на холме прелюдий,
Не замечала эту твою кровь,
Твою печаль по тихим серым будням...

За то, чего я не услышу в полусне,
Пойму лишь на заре сознанья.
Прости, что эта жажда истязанья
Досталась по наследству мне...

За то, что мы, как камушки,
Друг друга трём и трём,
Теряя крошечки - частички мира...
За то, что мы любить вот так
Никак не устаем,
Не замечая под ногами пепел серый...

Но тёплый ветер перемен
Всё непременно, неизбежно сдует,
Исчезнет пепел с наших раненых колен,
И память - выборочно судит.

Простишь.
И я
Ни крошки не жалею...
И нежностью ещё сильней отполирую
То место,
где притерлись мы,
смирившись.
За то -
        в одно
              большое
                сердце
превратившись...

Прости -
         я навсегда с тобой.




С тобой остаётся лишь то... что ты отдал...


Рецензии
Никогда не возвращяйся туда,где ты была счастлива,Аня.Счастья там больше не будет,только боль.С теплом,Мишка.

Мишка Лесной   04.09.2016 13:30     Заявить о нарушении