служба поддержки

«Здравствуйте, служба поддержки слушает!» -
и да, запишите, пожалуйста, мой звонок,
как я звонила и просила узнать, где лучшие
годы и дни мои, где компенсация за урок?
В какую бы службу еще обратиться, граждане,
Кого измучить запросами и мольбой?
Гудки короткие. Настойчиво снова занято,
Разговаривают… Но опять не со мной…


Рецензии