Уже не говорю пустое ах,

Уже не говорю пустое «ах»,
Но не совсем в себе ещё замкнулась.
Коль слёзы заблестели на глазах -
То значит, я душою улыбнулась.


О, смех сквозь слёзы! Как знаком твой вкус
Для сердца, как горька услада,
Когда, как будто говоришь: «и пусть…,
И пусть, и пусть что надо, что ненадо».


Куда- то всё успело запропасть
И ни на что надежды не осталось...
И ладно бы…! Да, вот, какая жалость –
Опять слеза, которой не упасть...


Рецензии
Интересное стихотворение, Степан, от женского лица!
Заключительная строфа особенно понравилась!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   16.03.2024 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.