Набросок

Не мухи белые, но белые шмели
Беззвучным роем, с лёгкою ленцой,
Сравняв углы, пространство замели.
Закинув голову, подставив им лицо,
Я заглянул в глаза белёсой тьме,
Прельстив десяток мохнокрылых тел.
Сморгнул с ресниц, вздохнул, - пора и мне.
И под ногой слой крыльев захрустел…


Рецензии