Про него

Количество несделанных шагов,
Количество несозданных иллюзий,
Количество несказанных вновь слов,
Количество ошибок вновь забудем.

Не бойся жить, забыть, что ты живой.
Не бойся измениться ради той же.
И ты ничей, свободный, только свой.
И ты изменишься, когда полюбишь, может.

Забудь про то, что ты есть эгоист.
Забудь про то, что ты - одно двуличье.
Забудь про то, что вновь она грустит.
Забудь про то, что это безразличье.

Не важно, что сейчас так хорошо.
Не важно, что она там где-то плачет.
Не важно, что любовь. Она пройдет.
Не важно, что никто уже не значит.

Завидуй тем, кто любит и живет.
Завидуй тем, кто любит и страдает.
И сердце - огромный толстый лед.
И тихо-тихо лед весь оживает.

Борись за счастье, радость и любовь.
Борись за ту, которая так любит.
Надеюсь, ты полюбишь сильно вновь.
Надеюсь, что любовь тебя разбудит.

2010


Рецензии