Ты знаешь?

       (..лишь ей, я это посвещаю!)


Ты знаешь? Немножечко больно!
Ведь сердце с тоски кровоточит.
И я привыкаю невольно,
Однажды, назад напророчит.

Душа выбирает родное,
Но время понять, истекает.
Один, со мной время немое,
И то, от меня утекает.

Я видел, и снова мне грустно.
Опять начинаю хандрить.
В душе не мельчало, там пусто,
Но так и не смог разлюбить.

Глаза не хотят притворятся,
Но больше не верят, часам.
И я, не хочу повстречаться,
Нет, все за встречу отдам.

Отдам я секундами... днями... годами.
Отдам непременно, что надо отдать.
Чтоб мне наслаждаться: губами... глазами,
Чтоб больше тебя, никогда не терять.

В разлуки, полезное тоже бывает.
И в ней лишь сильнее, тебя - полюбил.
Однажды у всех на душе заживает.
Ты знаешь? А я ведь простил.

21.10.2015г.


Рецензии