Поезда

Дороги. Поезда. Билеты.
В руках рюкзак, и рядом он.
Я не люблю чужих советов,
Оставим мысли на потом.

Со мной лишь книги. Еду скромно,
В кармане два карандаша.
Я путешествиям покорна,
Иду к перрону не спеша.

В окне - поля. В плацкарте душно.
С любимым рядом в долгий путь.
Смотрю в глаза ему послушно,
Нам больше некуда свернуть.

Судьбы ветров уже не ждали,
Мы уезжали в никуда.
Нас так манили эти дали.
Дороги. Небо. Поезда.


Рецензии