Тепло любви касаньем губ...

Тепло любви касаньем губ
Подаришь  юностью своею.
И сердце встрепенётся вдруг
И станут улицы светлее... .

И мир большой в твоих глазах,
И поцелуй от спелых вишен
Зовёт, зовёт меня назад,
Где молодость тобою дышит!

Где нет проблем из прошлых лет,
И в жизнь по-новому играют... .
Но грешным мыслям скажешь:-"Нет!
В моей судьбе любовь другая..."


Рецензии