Осенний дождь не знает, что осенний...

Осенний дождь не знает, что осенний.
Ему на настроение плевать.
И откликаясь на земное притяженье
Бежит вода. Чего ей не бежать?
Осенний дождь. Течет вода с пригорков.
Холодные, унылые ручьи.
В них нет весенней ярости нисколько.
В них можно только ноги промочить.
И тем добавить краску в ощущенье.
И безнадежно горбясь под плащом
Предположить, что данное явленье
Когда-нибудь исправится. Потом.


Рецензии