Ты запомни меня смешною...

Я не жалуюсь и не ною.
Стрелки бегают по часам.
Ты запомни меня смешною.
В остальном – разбирайся сам.

Лишь такой. Никакой другою.
В суете этой злой молвы
Я совсем не дружу с тоскою.
Мы по-прежнему с ней на «вы».

Фразы-петли, пустые драмы
Актуальности не несут.
Я стираю на сердце шрамы.
Это, честно признаться, труд.

Но не жалуюсь ведь, не ною.
Местью зыбкою не плачу.
Ты запомни меня смешною.
Вот и все, чего я хочу.


Рецензии
Алиночка, очень понравились Ваши стихи, Ваши мысли - эхом отдаются в душе. Спасибо Вам, радости, любви - любите и будьте любимы, счастья Вам!

Галина Алимова   06.06.2017 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, взаимно!

Алина Йовса   22.06.2017 21:01   Заявить о нарушении