Я так боялась потерять

Я так боялась потерять
Того, кому я не нужна.
Теперь лишь стала понимать
Хоть были вместе, но одна.

Всё отпущу без сожаления
Ведь был в руках кусочек счастья.
И все прекрасные мгновенья
Оберегали от ненастья.

И смысла нет мечтать о встрече
Потоки жизни не исправить.
Лишь одинокий тихий вечер
Нелепо хочет позабавить.

А за разлукой снова встреча
Не стоит ей сопротивляться.
Неповторимость в жизни - лечит
И ею нужно наслаждаться.


Рецензии
Оригинальный оптимистический взгляд на, казалось бы, непоправимую утрату. Здорово!
Удачи!

Сергей Исаков 911   06.10.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.