Цены не имеет день и час любой!

                "Итак, смотрите, поступайте осторожно,
                не как неразумные, но как мудрые,
                ДОРОЖА ВРЕМЕНЕМ!.."
                /Ефес.5:15-16/


Пришествие Господне приближается,
А наша жизнь земная продолжается...
Какой дадим отчёт, ведь Судия уже у двери...
Как укрепляли мы сердца? Как долго мы
                терпели?

За всё дадим отчёт мы Богу,
Поэтому сегодня нужно бить тревогу!
Что скажем - в чём сокровища все наши
И держим ли светильники свои горящи?..


Дай в страхе, Боже, пред Тобой ходить...
Приблизиться к Тебе и никуда не отходить!
Вникать в себя и лишь в учение Твоё,
Найти в Тебе благословение своё!


Рецензии