Люди перестали ценить душу

Люди перестали ценить душу
Всюду деньги,всё материально
Люди стали жить безумно скучно
Будто сделали это специально.

Все берут кредиты на несчастье
На тоску,на горе и на рабство
Проживая жизнь свою напрасно
Отчего вокруг это коварство.

А потом всё нажитое жадно делят
Ссорятся,разводятся напрасно
Все в культ денег очень сильно верят
Не поняв,что это всё опасно.

Раф(2015)


Рецензии
Вы правы Ирина,деньги погубят человечество...От души...Спасибо....

Раф Рок   07.11.2015 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.