Сэмюэль Беккет - Da Tagte Es

искупи прощанья, что обманны
в руке твоей саван струится
кто больше земле не сгодится
и стекло над зреньем твоим бестуманно

redeem the surrogate goodbyes
the sheet astream in you hand
who have no more for the land
and the glass unmisted above your eyes


Рецензии